Очень

Римма Арцыбашева 2
И стрелки замерли часов
И вечность превратилась в миг
Твои уста как сладкий сон
Твой образ в мыслях каждый миг

Волнуешь взглядом ты меня
И греешь теплотой души
Шепчу я нежно - я твоя
Шепчу тебе - со мной иди

Я покажу тебя свой мир
Открою все свои секреты
Ты крепче за руку держи
Люблю тебя, ты знай об этом...