Здравствуй, милая Светлана!

Юлия Очкалова
Здравствуй, милая Светлана!
Я скучающей пишу рукой,
С самого притока Сана,
Где нам велено судьбой…

Помнишь, милая Светлана,
Как мы были там детьми,
Били Поля-наркомана,
Не хотели быть людьми

Лет прошло не мало\много,
Ты совсем теперь одна,
На своем Дальнем Востоке
Старостью слепой больна.

Приезжай ко мне, Светлана!
В Польше так ведь хорошо!
Встретим мы с тобой Шайтана,
Того, что кличется Концом.