Нет, жизнь не для того...

Галина Садовская 2
Нет, жизнь не для того,
Даёт любовь нам пить,
Чтоб мы напившись,утолить,
Могли свой голод,
Жажду глаз и тела.

А только для того,
Чтоб без неё мы жить
Не в силах были.
Чтоб росла и пела
В груди одна любовь.

И чтоб, куда не шли,
Она за нами вслед,
Всегда летела,
Как ангела небесного крыла,
До самого последнего предела...

Любовь чиста,
И нет любви предела.