Какая же я дура

Наталья Белоснежная
Какая же я дура, надеялась, мечтала-
Влюбилась же в кого-то, в кого не ожидала.
Зачем тогда остался со мною прогуляться,
Теперь все мои мысли вокруг тебя кружатся.
Ах если б не учеба, к тебе бы я рванула,
В Москву, в Калугу, в Питер, меня бы затянуло.
Хотя, если подумать, что было бы со мною?
Увидела бы стерву в общаге там с тобою.
Еще раз поняла бы, что я неинтересна,
Что сделала бы с нею, конечно, неизвестно.
Хотя прекрасно знаю, что я ушла бы с миром
Ты б для меня остался непознанным сапфиром.