Нашей книги дописаны строки...

Татьяна Вандяк
Ты не тот, я не та - мы не те. Время нас поменяло.
Быстротечность его повернула друг к другу спиной.
«Вам не вместе, вам не по пути» оно прошептало.
И обрывки от воспоминаний вручило  с собой.

Ты не тот, я не та - мы не те. Только сердцу, как прежде,
Так до боли обидно от брошенных по ветру слов.
И душа, в своей сотканной грустью-пачалью одежде,
Побрела, в тихом поиске счастием тканых шелков.

Нам казалось, навечно сплелись наши тайные нити…
Нашей книги дописаны строки, но где эпилог?
Тут судьба тихо шепчет: «Не будет его, извините.
Вам на Запад, мужчина. А, девушка, Вам – на Восток»