Я уже много лет одна

Юлия Очкалова
Я уже много лет одна,
У меня никогда не бывало подруги.

И это не значит, что я сильна,
Наоборот, опущены руки.

Мне некому рассказать о печали…
Заботах,невзгодах и счастье.

Люди лишь в книгах моих читали
А близкие всё видели на запястье.

Мне мама всегда говорила:
«У тебя ничтожный характер!»

И публика вечно твердила,
Где варишься ты, там беспредел!

Но не надо пафоса, страсти.
Дайте лучше сюда револьвер!

А бабушке, так, чтобы для сласти
Передайте: «На нее упал шифоньер.»