детство

Иоанна Финвэ
Как же хочется в детство обратно,
"Живчик" пить,и по лужам скакать
Забирать машинки у брата,
Или в куклы с сестрой играть...

Как же все-таки я любила
Шумные зимние вечера,
И когда мы с семьей собирались
Обсуждая все наши дела...

Все ушло,
Растворилось,как в дымке,
Не осталось нам и следа,

Ни воротец резных,ни калитки,
Что могли привести туда,
Где так счастливы были мы,
Где так быстро бежали года...

Эх,как жаль,что нельзя обратно,
Вернуть всё и отдать назад...
Все же скучно быть взрослой,ребята,
Береги то,чему в детстве был рад...