***

Математичка
Я разрежу себе вены,
Вылью кровь, отпущу душу,
Кровью той нарисую стены,
Чтоб покой мой никто не нарушил.
То, что сказано, пройдено, сделано
Никогда не исправить, не пробуй.
Из меня потихоньку польется
Бесконечная алая злоба…
Как же все получилось нелепо,
Я, возможно, умру сегодня.
Жаль, что мне недоступно небо,
Что меня заждалась преисподняя.
А, быть может, я стала свободна?