Как раньше

Наталья Белоснежная
Вот и стало все, как раньше:
И никого, и ничего.
Засунула я все подальше,
Возможно, слишком далеко.
Сижу, пью кофе я невкусный,
И даже не о ком мечтать.
Наверно, мне должно быть грустно,
Но знаете, мне наплевать.
Хочу любимой быть, наверно,
А может быть и не хочу.
Возможно, на пути я верном,
Своею жизнью я верчу.
Мне интересно, хоть кому-то
Есть дело до моей души?
А ведь внутри все слишком мутно,
Не веришь мне? Так и скажи.