От заката до рассвета

Олеся Горбач
(Она приходила к нему после своей смерти, но только от заката и до рассвета.)

- Любимая, прошу, не уходи.
Пожалуйста останься,умоляю.
- Любимый не могу, прости
На рассвете вернусь, обещаю.

-Я уже ненавижу рассвет,
Что тебя у меня забирает.
Не останешься, знаю ответ.
Только что-то в груди замирает.

- Вновь приду на закате, ты жди,
А сейчас я тебя оставляю.
Дай прижаться к твоей груди.
Ненавижу рассвет, проклинаю!
Вдохнуть запах твоих волос,
На щеке ощутить дыханье.
Ты же знаешь ответ на вопрос.
Ухожу, поцелуй на прощанье.

- Эта боль, она жить мне мешает,
От заката живу до рассвета.
Знала б ты, как тебя не хватает
Ты - мой воздух, простишь ли за это.

Я тебя не могу отпустить,
Хоть во сне тебя не потеряю.
Это как дышать - тебя любить.
Лишь завтра прийди, умоляю.

P/s: Знаю, что когда-то отпущу,
Знаю что я сам себя терзаю,
Но сейчас без тебя не могу.
Я безумно без тебя скучаю.
Вновь во сне растает облик твой,
Но буду ждать я твоего возврата,
Чтоб видеть , слышать голос твой
Хотя бы от рассвета до заката.