Бывает влюбляешься вновь

Владислав Волынец
Бывает, что с мозга обратно в сердце.
Проникает, в каждую клетку души.
Бывает, что больше не нужно солнца.
Не важно в городе или в глуши.

Вновь заражаются клетки крови,
Превозносит, естественный амфитамин.
Лиру отдать тебе, в полуслове,
Лишь бы вновь стихи не бросить в камин.