Со мной

Ирина Алиевская
Со мной
Идет по краю бытия
                Любовь моя!
                И боль моя!

Разлуку множим на нули
                Родной, люби!
                Родной, пошли!

Мы так не виделись давно
                Открой окно!
                Налей вино!

По комнате разлился смех
                Ты - лучше всех
                Ты - краше всех!

К щеке прижался ты щекой
                Я – вся с тобой!
                Ты – весь со мной!

И в райских, радужных краях
                Любовь моя!
                И боль моя!