Опять экспромты

Галина Ларская
          Почти шутка

Возвращаясь с лыжной прогулки,
Вновь блуждать мне по закоулкам
Всех своих мозговых извилин -
Вспоминать и о Бонсе Билли,
И о спутниках жизни странной -
Горько-радостной, неординарной.

25 января 2013 г.

Болезни, горести, тревоги -
Куда ведут сии дороги?
Далече ль рай? Душа в слезах.
Врага и осуждать нельзя...

Молиться — торговаться сметь?
Пообещать и не суметь
Свои слова тотчас исполнить.
И некого теперь неволить.

Мир болен — надо ль повторять
То, что привычно? Скоро пять -
Нет сна. Ну, хоть кричи, хоть тресни...
Однако, жить — всё интересней!

25-26 января 2013 г.

Мой рисунок.