Новизна ощущений

Дмитрий Стариков
Мир ярок – не раскроешь шире глаз,
Но мы ещё с тобой вдвоём способны
За горизонт надуманно привнесть
Венчальную отдушину штормов,
Тех необузданных печалей и забот,
Что мне дают и радость, и порог
Желаний, унесённых в даль дорог.