Шелест сердца

Кристина Муромски
Что в сердца шелесте тебе моем
Услышав поступь легкую любви
Стремглав бежим с тобой вдвоем
Во мгле ночной на поиски судьбы

Уставший путник в суете мирской
Под сенью древа замер у реки
Пускает по воде весной венки
Стремясь найти душе своей покой

Листая памяти страницы дневника
Мы пишем новые на теле письмена
Читая символы по коже поцелуем
Мечтаем, верим и безмерно любим