мальчик с белыми розами

Простая Как Снег
На страницах криво ватными буквами 
Своей памяти немного несвежей 
Я пишу вспоминая лоскутками 
О чувствах на краю. Побережье 
Приливов обыкновенного чуда:
Белых роз и влюбленного парня ..
Мне казалось еще столько будет ,
Тогда только все начиналось ....

Дуновение , Миг или вспышка ,
Смена кадров , и вот все пропало..
не знаю где я , где тот мальчишка
И что отпечатком запало ...