Красоту в один ряд можно ставить с Любовью

Елена Прялкина
С красотой не поспоришь - она либо есть, либо нет её вовсе,
Как глаза отворишь - так поймаешь её на лету.
Красоту в один ряд можно ставить с Любовью,
Они вместе дают и тепло и уют.
А без них, что за жизнь?
Ни тепла, ни уюта, и внимания нет и жизнь прахом идёт.
Они свежесть приносят в мгновенье, не страшна им разлука.
Только радость общения их всегда бережёт.
Как прекрасно увидеть, как двое любят друг друга!
И как нежность их чувств осветляет пространство вокруг!
Пожелаем Любовь сохранить и ответное чувство лелеять,
Проводя день рабочий, как желанный досуг!

26.01.2013.
 
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/05/19/9113