мне холодно

Чужая Мечта
мне холодно
и не могу никак согреться,
а сны твердят одно :
от зимник мыслей никуда не деться,
до яви не добраться,
жребий брошен,
и всё решено.

заштопана не слишком хорошо,
душа в любой момент готова
проститься с телом навсегда.
и вспоминать момент
и снова-снова-снова
мечтать о солнце,
наплевав на холода

ошибки - не ошибки
не стоит исправлять, весна.
не выгоняй мой холод.
но только знаешь что..
однажды я исчезну навсегда
и ты увидишь новый город
и ощутишь, что без меня
а со своей беспечной жизнью
не нужен никому, хоть вечно молод

а все вокруг становится лишь ярче,
стараясь радости нести как можно больше
ты тратишь жизнь, и это - твоя слабость.
боишься сделать шаг, покинуть свою пропасть

мне холодно
и не могу согреться,
но я хотя бы в этом мире,
а ты витаешь очень далеко
открой глаза
и оглянись
ведь ты сидишь в своей пустой квартире
пожалуйста, пожалуйста.
ну не взлетай так высоко.
и если сможешь, то
прошу тебя
вернись.
я знаю, это вовсе не легко,
не требую, но если хочешь
просто мне приснись.

я жду.