Чего-то больше

Андрей Ващенко
Ну что? Уж, коль я не в чести,
Могу сказать одно, - прости.
Вдруг буду, нужен, буду рядом,
Но лишь опорой, не преградой.
Готов помочь, когда сумею,
Чего-то большего… не смею.
Ведь я лишь верю, верю честно,
Чего-то больше… не уместно.

2007