Обращение к читателям...

Одинокий Попутчик
Я далеко не ангел,и не демон,

Я не герой из сказочных чудес,

Я увлечен своим любимым делом,

Писать стихи мой жизненный процесс.



Не нужно мне наград,не надо славы,

Смогу я и без этого прожить,

У каждого из нас свое есть право,

И всякий вправе выбор совершить.



Быть может,я рожден и не поэтом,

И строчки может где то не складны,

Но суть стихов,я думаю,не в этом,

Они как песня сердца,из души.



Я не герой любовник,не фанатик,

Во всем я лишь обычный человек,

В душе моей живет поэт-романтик,

И дарит моим мыслям чистый свет.



Я ничего навязывать не стану,

У каждого есть свой по жизни взгляд,

Но лишь стихи писать я не устану,

И всем читателям я буду только рад...


Спасибо всем кто меня читает...


Буду очень рад пожеланиям и советам...


С уважением.Ваш поэт-романтик.