Не описывай заране

Владимир Лосев-2
              Не описывай заране
              Ни сражений,ни любви.
              А.Т.

Бесконечные пьяные ночи
И бесцельный разгул через край.
Ты же сам свой удел напророчил.
Так изволь же-его принимай!

И спокойно удел принимая,
Никого не виню,не корю.
Рад весёлому тёплому маю
И задумчивому сентябрю.

Благодарен тому,кто земные
Невозвратные дни подарил.
И за тех,кого вспомнил впервые,
И за тех,кого напрочь забыл.

Пусть не верю я в злую разлуку,
И не верую я в благодать.
Но и всё же хотелось бы внуку
На прощание руку пожать.