Презервативы на селе

Виктор Сонкин 3
В жизни радостей не много,
Но одна к нам снизошла…
На Китай лежит дорога
Мимо нашего села.

Страны меж собой учтивы
Украина и Китай.
Возим им презервативы,
Нам они за это – чай.

До ЧэПэ, без перекура,
Привыкать Земной стал шар.
Вниз с моста упала фура,
Что в Китай везла товар.

Вёдрами презервативы
Мы гребли до темноты,
А в Китае, как от сливы,
Бабам дуло животы.

Все комбайны наши «Нивы»
Не ржавеют на валу…
Кто знал, что презервативы,
Нужны нашему селу.

А у бабушки Марьяны
Обрезинен частокол,
Не пораненный чтоб пьяный,
Дед её домой пришёл.

Из подсолнечников семя
Не воруют воробьи,
Одеванием изделья,
Защищаются они.

В сельском клубе ставят часом,
Пьесы силой пацанов,
Входят в роли фантамасов,
Без бритья своих голов.

Нет следа от жизни старой,
Нынче пьём грузинский чай.
Фуру ждём теперь с «Виагрой»,
Поднимать чтоб урожай.