Маленький байкер. 2013г

Константин Корешков
Ещё не байкер,слишком молод
И не имеет своего он мотоцикла,
Но не пугают ни жара,ни холод
На этапе данном жизненного цикла.

Он майкой фирменной своей гордится
И пусть искусственной пока татуировкой,
Усы тут для солидности могут пригодиться
И так же нарисованной под губой бородкой.

Быть хочет на родителей похожим
И обязательно свой транспорт заиметь,
В клуб байкеров,чуть вырастет,быть вхожим
И,как папаша,всё в механике уметь.

И непременно в жизни будет счастье,
Дом, дача и конечно крупный капитал
И обойдут его семью ненастья,
Не зря же человек о том мечтал.

А если в чём-то вдруг не станет он счастливым
И с неожиданным финалом будет повесть,
Наверняка правдивым будет, справедливым
И будет всё при нём и честь и совесть.