Бабушке

Белла Фатеева
(Моей покойной бабушке.)


Двенадцать лет прошло.
Со дня двадцать шестого.
Покинула ты нас
С улыбкой на лице.

А мы скучаем также
Бабушка родная.
По тем забавным играм
И сказкам по ночам.

Ты вновь пришла сегодня.
Ворвалась ты в мой сон.
Я рада тебя видеть...
И маме расскажу про сон.

У мамы вновь слезинка.
Ей вспомнилась любовь.
Где ты так нежно доченькой
Звала в родимый дом.

Прошли года, промчались.
Мы с мамою живем.
Тебя нам не хватает.
Привет передаем.

В раю там хорошо
Мы скоро все придем.
И вместе весело
Мы жизнь с тобою новую начнем...