С улыбкой

Татиана Летунова Сухинова
А замужем была почти три дня...
Оскомина осталась у меня,
И не желаю больше я туда,
Пойду удить я рыбку из пруда.
Глядеть на воду буду в тишине
И нервы успокоятся мои.
Тебя увидеть страшно и во сне,
Внутри идут горячие бои...

________________
фото взято из интернета