люди влюбляются

Роман Запретный
Люди влюбляются раз и навсегда,
Но кому любовь не нравится умирает она .
Она не терпит зла и обид,
Ее совсем не волнует стеснение и стыд.
Любви достойны не все,
И любовь достойна не всех,
Но в любви не должно быть не каких помех
Поверьте тут не к чему  глупый смех,
Я говарю и признаюсь в любви при всех.
 Люди любите все и навсегда,
Я хочу пожелать вам только добра,
От чистого сердца и с искреней душой,
Я желаю всем людям в жизни их любви большой!!!
Но бывают такие люди которым она не нужна,
Люди ошибаются и сжигают все до тла.
Такие неучи себя всю жизнь карают,
 И Долго не живя быстро умирают .

            
У любви тонкая и нежная душа,
 Крепкий дух ,как же она хороша
Любовь это далеко не ноша.
По мнению многих людей это чувство,
 И в их душе далеко не пусто.
Любовь это чувство без преград и границ,
Это не  иглоукалывание и не вставка спиц,
Любовь эта книжка бессмертных страниц .
Это чувство которое не передать словами,
просто кто то любит сердцем а кто то ушами,
Но а я люблю своей страстной душой
Не поддельной и глубоко родной.
И мне не стыдно при всех признаваться в любви,
Я попрасил свою маму: "мАм  благослави,
Не кори если что твой сын сделал не так,
 Я вырос мама!!!!
 И я давно не дурак".