Покупательская способность

Муромская Анна
- Ты не боишься меня потерять.
Малая ценность?!
- Нет, дорого слишком.
Роскошь считается чуждым излишком.
Так, приценился...
Мне не на что взять.

Снова в витрине. Безделки и цацки.
Пыльная нежность.
Затертая страсть.
Sale...Распродажа.Все требует краски.
Горы из слов,
так что некуда класть.

- Ты не боишься меня потерять.
Что же теперь?
- Дешевизна сердита...
Низкое качество. фуфельно сшита...
Так, интересно,
вдруг, кто станет брать?!