Судьба верховодит

Марина Вершинская Снежная
Что-то теряем, что-то находим,
 Переживаем, к чему-то приходим,
 Здесь сожалеем,о том вспоминаем,
 Что-то тревожит, о сём забываем.

 Кто-то бросает,а кто-то приходит,
 Тебя очень любит, и не подводит,
 Кто-то есть рядом,кто счастье приносит,
 Жизнь по спирали, судьба верховодит.