Сумей ценить любовь

Буренина Галина
Сумей любить людей,  врагов прощать,
Когда венок наденешь ты тернистый,
Лишь на себя старайся уповать.
Когда пойдёшь дорогой каменистой.

Когда поймёшь, что жизнь полна страстей,
И бренных дней , закружит суета,
Когда нет главного в пучине мелочей,
Доверься  вере, святости Христа.

Душа пусть в радости живёт, не унывает,
Прости того, кто сеет всюду зло,
И как Христа священный лик сияет,
Душой светись, дари любви тепло.
_______________________________________
Ты цени любовь , надежде верен будь и честен,
Осилишь все невзгоды и потери, когда вместе,
Утихнет боль и звуки завтрашних тревог,
Избавит нас от мук - сомненья Бог.