Укрепить бы мне души поникшие И развеять...

Стихотерапевт
Укрепить бы мне души поникшие
И развеять бы тучи возникшие
Липких страхов, тревог и сомнений,
Накоплений обид, огорчений,
Мыслей вредных стереть негатив
И настроить их на позитив.

                *  *  *