На сквере юные мамаши...

Анатолий Бейлинсон
...На сквере юные мамаши малышей везут
                гуртом,
Охотно сделал бы из девушек вон ту, вот эту
                и,пожалуй, ту мать.
Ах, не должно быть никогда нам стыдно
                говорить о том,
О чём не стыдно втихомолку думать...