Мечты... Мечты...

Марина Рудалёва
                Я пью духи не для того, чтоб пьяным стать, дружочек,
                Я просто превращаюсь так в один большой цветочек.

                " Цветочек "
                Снежко Александр

                ...    ...    ...    ...


                Мечты...Мечты...
   
                ...И, выдвигаясь на балкон
                Большой цветочной клумбой,
                Маню к себе со всех сторон
                Красавиц пчёл. Но трутней
                Орда жужжащая летит...
                Вот гады! Сбили аппетит.

                2013