Что понятно сердцу так!

Иннеса Саввина Свица
 Сердце колет и щемит,
 Вырватся наружу хочет!
 Может оно так болит?
 Не понятно очень!

 Кровь пульсирует по венам,
 Отбивая жизни такт!
 Что-то в Мире происходит,
 Что понятно сердцу так!

  фото с инета...