Отморозок!

Николай Бородин 7
Мимо детсадика – задворками иду,
- здесь есть тропа и к дому малость ближе.
! БЛИН – КУЧА снега, ладно – обойду!
Смотрю, навстречу мне – спешит парниша.

Посторонился – парня пропустил,
- Он молодой, - ему быстрее надо!
Гляжу, за кучей (снега), - бабушка лежит,
- растрёпанная, сумка с нею - рядом.

Ещё не поняв, что произошло…
Но КОРКОЙ чувствуя, спросил?
       " - СЫНОК ограбил!"
ЩЕНОК, который только что ушёл…
-Да, если б знал, я б с ним в два счёта сладил.

- Пошёл по следу, ПОЗДНО – УБЕЖАЛ!
- он молодой, - ему быстрее надо…
От злости кулаки еле разжал,
- Убил бы ССУКУ, не догнал – ДОСАДА!