Чрез Пространство назад течёт Время...

Ингвар Эль Ворон
Догорает закат и уходит туман
В край далёкий, покинутый всеми...
Наша жизнь - это только ментальный обман,
Все, мы, только лишь призраки, тени.

Невозможно прожить эту жизнь без забот,
Не ответив на данном этапе.
И приходит пора выступать нам в поход,
В Путь неблизкий, где Цель за горами.

Все вернёмся назад,
             только, вообщем, вперёд
(Чрез Пространство назад течёт Время!)
И не вспомним тогда, какой это год
Был, когда мы ушли сюда с вами.

Тяжела эта ноша, а нам невдомёк
Сколько дел предстоит переделать...
Повернуть невозможно обратно поток -
Чрез Пространство назад течёт Время.

Но в годину суровых мирских перемен,
Нам Пространство являет знамения -
С Высших Планов являются Ангелы к нам,
Чтоб явить нам процесс изменения.

И пускай тяжело нам в годину сию,
Мы не склоним  упрямо спину.
Всё простим и прощенья попросим, свою
Для других всех являя картину!

1995 год Елгава, Латвия.