В рифму-ему

Королёвская Екатерина
Поцеловать,почувствовать, обнять, прижать,
 А раньше, разгребать, дышать и плакать,
 Попробовать подумать, ехать, пожелать позвать,
 Вновь разреветься , и побежать на улицу, где слякоть
 Вновь проклиная жизнь летать,
 Ломать, мечтать, молчать, и слушать,
 Спасти, заснуть, пойти покушать,
 Гнать, создавать , рассказывать и утопать.
 Запомнить, сделать все как хочешь,
 Повествовать об этом на любом шагу,
 Ты не обманешь, не пройдешь, не бросишь
 Пойдешь назло любому нашему врагу
 И что мне делать, я не знаю,
 Мне ехать? оставаться? ссориться? иль душу воскресить..?
 Я за твое "люблю" пройду и сотни тысяч километров
 Я многое отдам, чтоб все с начала вспомнить, и забыть.