За чем идёт мужчина в магазин? Анекдот

Светлана Галуненко
Если в паспорте печати брак стоит,
То за чем мужчина в магазин спешит?
С сожалению,  теперь не за цветами…
За продуктами, увы, и овощами….

         26.01.13г.