Наши достижения

Феликс Кац
Зачахли цветы и букеты завяли
Былых новостроек,
И власти вручают народу печали
Бедняцких помоек,
Цветут и цветут бюрократов чиновных
Гигантские штаты,
И бодро вещает хвалёная Дума
О росте квартплаты,
И тайну хранят и вовек не откроют
Регистры
О том, как на бедах народа жируют
Министры!..