У скульптуры лягушки

Анатолий Кожевников
У скульптуры лягушки. (Белокурихинский цикл)

«Лягушка загорает у реки» -
Скульптура милая, смешная.
О, человек!
Живых лягушек сохрани,
Ты ж видишь,
Всё живое исчезает.

Август 2007 года