Была ты друг, теперь - любовь...

Денис Коноваленко
                Посвящается Н.К.

Я часто спрашивал себя -
Ты друг или любовь моя.
Казалося, такой как ты,
Мне в жизни этой не найти...

Поймешь,советом подбодришь,
В грехах моих не обвинишь...
Не станешь осуждать меня,
А я за то ценил тебя.

Доверием к тебе проникся
И красотой твоей пленился.
За все тебя благодарю,
Мой ангел, я тебя люблю...

Прости, что поздно понимаю!
Себя за то я осуждаю.
Я раньше думал о другой,
Теперь живу я лишь тобой...

Ты для меня загадкой стала вновь.
Была ты друг, теперь - любовь.
Я сердца стук унять не в силах,
Любовь со страстью спорят в жилах...