я улыбаюсь боли

Виктория Заварзина
Ты ударил меня, прям в живот
Мне было больно, и я содрогнулась,
Ты ударил меня под дых, я задыхалась
Но всеж улыбнулась.
Ты ведь не из тех, не из злых
И боль причиняешь случайно.
Но вот наступил тот миг
На кресло ложусь я отчаянно
Хоть и больно рожать мне тебя
Но силы собрав, встрепенулась.
Ну что же, давай же, малыш.
От боли слегка изогнулась,
Вот слышу, не шепот, а крик
Запомню на веки твой голос!
Я вижу в первые, твой взор!
И к тебе я с трудом потянулась.