Молитва

Игорь Маклашин
МОЛИТВА
Молитва чистая взлетела,
Как будто ангел белоснежный пролетел.
Душа вздохнула удивленно и запела,
На них Господь с улыбкою глядел

Душа бывает вся в себе и в Боге;
Простое и незлобивое сердце.
Удел достойный уготован многим,
Кто Господу уже  решил довериться