Зима, принесла лишь несчастье..

Анастасия Юнцевич
Я где-то,у осени на поводке
Осталось запутаться в датах
Вчера мне сказали,что мы в январе
Я,что-то шептала на матах

Вчера наизусть,я учила зиму
Уже без лишних иллюзий
Плачевно,но я не пойму почему
Душа состоит из контузий

И я,как собака на поводке
Пытаюсь сбежать на свободу
И эта свобода мне в январе
Подобна немому броду

Мне хочется душу продать,по частям
Себя разобрать на запчасти
Увы,я не рада таким новостям
Зима,принесла лишь несчастье..