Мне грустно

Андрей Гапоян
Мне грустно... дождик за окном...
Ты далеко... молчишь... не пишешь...
Разлука...  вспомню о былом...
Кричу от боли... ты не слышешь...
Я плачу... в дымке былых грёз...
Осталось счастье... пепел вьётся...
А помнишь: ночь, сиянье звёзд...
Сердечек стук...всё не вернётся   ...
Мир пуст... печально... холод снов...
Гербарий чувств... осколки счастья...
Безмолвья нити... нет уж слов...
Жизнь...  в  облаках  ненастья...