Неважное утро

Ева Матвей
Раннее утро. Свет фонарей.
Люди. Сонные люди.
С каждым вздохом всё тяжелей
Дышится полной грудью.

В небе ещё не погасла луна.
Метель засыпает дороги.
Я от сомнений своих пьяна, -
Меня не слушают ноги.

Снег не жалея слепит глаза,
Лезет за тонкий ворот.
А на замёрзшей щеке слеза
Смотрит в туманный город.

Раннее утро. Свет фонарей.
Люди. Сонные люди.
Иду одиноко по жизни своей,
Пред глазами жестоких судей.