Мерзость

Андрей 69
...И радует ветер, радует мать.
А я, ведь, так просто, могу всех предать.
И я выбираю фантазии судеб,
И мне всё равно, что здесь рядом люди.
А люди кричат, задыхаясь от счастья,
Люди кричат, задыхаясь от страха.
Девочки живут, чтобы *** в рот покласть,
А парни живут, чтобы девушек трахать.
А я люблю книжки!
Где мой плюшевый мишка?
Расшатались нервишки.
Планку выше на вышке.
И мне улыбается каждый прохожий.
Он думает ходит с особенной рожей.
И яйца всем лижет,
А я нынче ближе.
На улице снег,
Касается век,
И воздух холодный
Грызёт моё горло.
Я вбил снова "Смысл"...
И, вновь, выдало порно.
И я разрываюсь в понятии зла.
Совокупляющиеся тела
Не ищут ответ.
Им пока мало лет.
А я изменяю у всех на глазах.
В МакДональдсе шарю рукою в трусах.
Она меня хочет. Ах!
А я занят ночью...
07.15.26.01.13.