Счастье

Октябрина Лирика
Робкими шажочками

Кто-то по дому нашему топает.

Ребёнок с алыми шёчками

И кудряшками золотыми до плеч.

Это счастье, оно! То самое!

Ты спишь. Я буду сон твой стеречь.




Я искала счастье годами долгими,

Но оно не хотело прийти...

Бродило длинными дорогами,

А теперь оно в моей груди.

В ваше сердце зайдет обязательно,

Не сбивайте счастье с пути...