тишина

Рицука Аояги
все ищут в тебе кнопку "старт"
а ты остановись лишь на мгновенье
побудь со мной ты в тишине
хоть между нами, огромная стена
пусть нас сближает тишина

в который раз я промолчу
и не скажу тебе - люблю
и не скажу тебе тех слов
которые тут не нужны
тобой я просто дорожу

пусть будет тысяча причин уйти
всегда есть та,
которая позволит мне остаться
пусть будет так всегда
лишь бы против ты не была.