Я всего лишь певец...

Лю Дементьева
Я всего лишь певец, мне неведомы страсти,
Разве  требуешь ты от луны  быть нежней?
Или просишь у звезд, чтоб смеялись от счастья,
Чтобы ветер заплакал об утрате своей?

Я всего лишь певец, и не жди слишком много,
От того, кто не знает, как долго ты спишь,
Я всего лишь певец этих снов бестолковых,
О которых ты с болью такой говоришь...