Яд на брудершафт

Полина Литвина
Выпить яд на брудершафт,
Убежать от смерти ночью,
Шею давит колкий шарф,
Но ты уже убит заочно,

И я знаю твой прогноз,
Ведь я первый вестник смерти,
Миллиард метаморфоз
Ждут тебя ,о, там, на месте!

Ты прошел уж первый раунд
И теперь пойдешь со мной!
Ожидает тебя раут..!
...но Ад не изменился, дорогой!..